Kamis, 29 Januari 2009

Ocha - Taksu



Taksu - song by Ocha

taksu merupakan satu dari banyak lagu tentang keunikan pulau bali

sayang ya lagu-lagu seperti ini sangat sedikit peminatnya

padahal dari segi bahasa dan arrangement musikna bagus lho

bagi kawan-kawan yang ingin mendengar lagunya silakan di unduh di link ini, selamat menikmati:

ocha-taksu


berikut adalah lirik lagunya

Sira sane ngewangiang
Napi sane ngajegang
Bali maurip seni lan budaya

Sami pinaka meyadnya
Bali kaloktah ke dura negara
Sami seantukan taksu

Reff**
Ngiring sareng-sareng, jage lan lestariang
Ngiring sareng-sareng
Laksanayang trihita karana



Simpel tapi sangat bermakna.....
So bagi kawan-kawan yang berminat silakan kontak ke saya ntar saya unggah file-file serupa
sehingga kawan-kawan tinggal mengunduh dari provider-provider yang ada
Trims

19 komentar:

  1. Link buat download lagunya tidak valid tuh...
    Minta duonkzz lagunya OCHA yg TAKSU...

    BalasHapus
  2. napa lagu taksu ga bs didownload ya.bs bantu ga ?send me plz.......!!!they_werecoel@yahoo.com

    BalasHapus
  3. lagu.na
    ,bgus bgd.....

    ,,tapi cynk ga' izza d download...........

    BalasHapus
  4. saya mau download mp3nya dimana Bos!!!

    BalasHapus
  5. sapa bilang dikit peminatny???
    aq sangggaddd seneng dgr ne lagu...
    coz i luv bali so much......
    heheheh

    BalasHapus
  6. http://www.facebook.com/pages/Ocha-Fans-Page/112600515441015

    cek disitu

    BalasHapus
  7. juniasa kah ini??alumnus 4sma??
    keren jun,,,

    _chrystin_

    BalasHapus
  8. lagunya dalem banget...
    aku suka sederhana tapi sejuta makna.....

    BalasHapus
  9. Bagus banget,,,,

    BalasHapus
  10. http://www.4shared.com/audio/3myIxUjJ/01_OCHA-Taksu.htm

    itu valid... :D

    BalasHapus
  11. Lagunya Bagus bgd,. Bermakna dan bermutu, dari segi lirik ma Aransmen,.
    Aq pecinta kebudayaan Bali Jg,.

    Kip It Up,.
    Art For Life,.

    BalasHapus
  12. lagu nya baguz kok...
    Ak suka denger nya.
    bikin hati ku damai n tentram dikala ak lg menyendiri

    BalasHapus
  13. saya maw dowload mp3 nya tpi gak bisa ...gmn cranyaa ???

    BalasHapus
    Balasan
    1. download aja di ww.4shared.com/mp3/eEW98Osl/01_-_ocha_-_taksu.html

      Hapus
  14. pengen cari yang musik instrument nya aja,,, susah :((((

    BalasHapus
  15. liriknya simpel tapi maknanya sangat berarti.....

    BalasHapus
  16. ww.4shared.com/mp3/eEW98Osl/01_-_ocha_-_taksu.html
    itu lirik buat download lagunnya ;)

    BalasHapus
  17. <3 saya suka karena saya sangat percaya :)

    BalasHapus
  18. Pas banget liriknya, belajar dari kehidupan sehari hari

    BalasHapus

Silakan beri komentar, dari yang jelek, kayak bebek
samapi dari yang bagus kayakk..... agusss agussss oaaalaahhh agusss agus